Новый конкурс «Спорт для всех» поддержит любительские инициативы

17 января 2021 14:23

Заявки принимаются до 28 февраля 2021 года.

Благотворительный фонд Владимира Потанина запускает новый конкурс «Спорт для всех» в рамках благотворительной программы «Сила спорта». К участию приглашаются некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере спорта и физической культуры (за исключением профессионального спорта), охраны и профилактики здоровья, образования, культуры, социальной поддержки и защиты граждан, охраны окружающей среды, благотворительности.

Победители конкурса получают гранты на реализацию спортивных социальных проектов. Максимальный размер гранта – 1,5 млн рублей. Заявки принимаются до 28 февраля 2021 года.

Конкурс «Спорт для всех» направлен на выявление и поддержку любительских спортивных проектных инициатив, способствующих вовлечению граждан в решение социальных задач. Его цель - формирование сообщества инициативных организаций, использующих спортивные социальные практики для повышения качества жизни людей, а также расширение форматов сотрудничества местных сообществ с некоммерческими организациями.

С подробной информацией и заявительной документацией конкурса можно ознакомиться по ссылке.