Информационный проект «Кто нас выводит в мастера...» продолжает рассказывать о спортивных наставниках, работающих в карельской столице

30 ноября 2020 11:05

Новый материал цикла знакомит читателей с Елизаветой Тарасевич - тренером по тхэквондо петрозаводской Спортивной школы олимпийского резерва № 5.

Информационный проект «Кто нас выводит в мастера...» продолжает знакомить читателей с наставниками, которые трудятся в спортивных школах, клубах и секциях карельской столицы.

Новый материал цикла посвящен тренеру по тхэквондо Спортивной школы олимпийского резерва № 5 Елизавете Тарасевич. Ее воспитанники неоднократно становились победителями и призерами соревнований различных уровней. Любовь к спорту, стремление найти подход к каждому ребенку, вера в себя и свою команду, по мнению коллег, делают Елизавету успешным тренером.

Я научилась открывать двери мира тхэквондо для каждого, кто стремится познать этот прекрасный вид спорта, - рассказывает Елизавета. - Моё главное правило - никогда не приходить к детям на тренировку в плохом настроении. Дети чувствуют это как никто другой.

Интервью с Елизаветой Тарасевич можно найти на сайте Дирекции спорта Петрозаводска, а также в группе «Петрозаводск спортивный».

Добавим, что героями информационного проекта «Кто нас выводит в мастера...» уже стали Мария Тарасенкова, Виктория Вовк ​, Василий Соловьев, Анастасия Ильина, Людмила Мартынович, Алексей БерезинКонстантин Номанов, Наталия Маклионова, Юлия СмирноваКсения ГольдфейнВиктория Федотова, Олег Зимон, Ирина Лукина, Ольга Зноева, Илья Гольдфейн и другие спортсмены.