Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» приглашает исполнителей к участию в конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!»

25 ноября 2020 14:33

Проект уже стартовал. Прием заявок завершится 30 апреля.

В рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» стартовал заочный конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!». Проект посвящен памяти Иосифа Кобзона.

Организаторы конкурса предлагают участникам пять основных номинаций: «Автор слов и музыки», «Поэт», «Автор музыки», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив». Также проектом предусмотрены две специальные номинации: «Молодежная мастерская» (для участников от 18 до 35 лет) и «За лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

В этом году творческое состязание будет проходить в два этапа. По итогам первого определят дипломантов. На втором этапе выберут лауреатов и «Народного победителя». Результаты конкурса будут объявлены 31 мая. Лучших наградят дипломами и премиями. Победители выступят на заключительном гала-концерте, который пройдет на главной сцене фестиваля «Гринландия» и соберет звезд российской эстрады и исполнителей авторской песни.

Прием заявок на участие в проекте завершится 30 апреля. С положением о проведении конкурса можно ознакомиться на официальном сайте проекта.