Администрация напоминает об изменении сроков предоставления и рассмотрения заявок на благоустройство дворовых территорий в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Заявки от управляющих компаний и ТСЖ на 2021 год принимаются до 1 сентября 2020 года.

В соответствии с поправками, внесенными в государственную программу Республики Карелия «Формирование современной городской среды», внесены изменения в Порядок и сроки представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории в муниципальную программу Петрозаводского городского округа «Формирование современной городской среды».
Для участия в конкурсном отборе на следующий год рассматриваются заявки, представленные в Администрацию Петрозаводска не позднее 1 сентября текущего года. Проекты на рассмотрение общественной комиссии представляются Администрацией не позднее 5 октября текущего года. Далее общественная комиссия в срок до 10 октября определит победителей конкурса.
В связи с этим Администрация обращает внимание управляющих компаний и ТСЖ: заявки (с документами), представленные до 1 сентября 2020 года будут рассматриваться на участие в 2021 году. Документы, представленные после этого срока, будут рассматриваться на участие в 2022 году.