Поваров-любителей и профессионалов приглашают сразиться в кулинарном поединке

20 февраля 2020 14:47

Гастрономический конкурс пройдёт в рамках народного масленичного гулянья.

Городской дом культуры приглашает поваров-любителей и профессионалов принять участие в традиционном кулинарном поединке «Ай да блин!» Он пройдёт 1 марта на площади Кирова в рамках народного гуляния «Широкая Масленица – 2020» с 12.30 до 14.00.

В импровизированном «Блинном дворике» участники посоревнуются в кулинарном мастерстве. На свежем воздухе за час победителю нужно будет приготовить самую высокую горку блинов. Также жюри определит лучших в четырёх номинациях:  на «самый вкусный», «самый толстый», «самый тонкий» и «самый кружевной» блины. В зачёт пойдут аромат, вкус, текстура, консистенция, оригинальность рецептуры и технологии приготовления, внешний вид и подача.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 27 февраля 2020 года. Они принимаются по адресу: ул. Еремеева, 1 или на электронную почту: domprima@onego.ru.  Телефон для справок: 8 (911) 414-67-64, 76-21-22 (Любовь Рабюк).

Награждение победителей состоится на концертной площадке праздника. Все участники получат благодарственные письма и памятные подарки.

Подробности о конкурсе можно найти на странице Городского дома культуры. Там же находятся Положение о его проведении и форма заявки на участие.