НКО Петрозаводска могут стать участниками Правовой академии

11 февраля 2020 14:37

Карельская столица попала в число первых городов, где проведут уникальный учебный курс.

Правовая академия - это систематизированный курс необходимых юридических и управленческих знаний для руководителей некоммерческих организаций в России, разработанный Ассоциацией «Юристы за гражданское общество».

- Курс будет состоять из шести модулей по самым важным правовым темам, которые больше всех заботят нас с вами - руководителей НКО. Что нужно обязательно знать, какие документы должны быть в НКО и как их оформить, как зарабатывать на добрые дела, соблюдая закон, что делать с персональными данными, как правильно оформлять трудовые отношения и рассказывать о своей организации в Интернете. Все эти важные темы будут детально проработаны в теории и на практике, - отмечают авторы проекта.

По окончании Академии каждый руководитель НКО сможет быть уверен, что все документы в его организации приведены в порядок. Организации, успешно окончившие Правовую академию, будут отмечены знаком «юридического качества».

Петрозаводск вошёл в число первых городов, где пройдёт Правовая академия для руководителей НКО. Стать слушателями курса их приглашают Ассоциация «Карельский ресурсный центр общественных организаций» совместно с Ассоциацией «Юристы за гражданское общество».

Для зарегистрированных НКО участие в Правовой академии является бесплатным.

Все подробности об условиях участия и регистрации на курс доступны по ссылке.