В Петрозаводске демонтируют аварийные элементы детских площадок

Работы ведутся в рамках подготовки к 100-летию Республики Карелия.

В Петрозаводске ведут демонтаж аварийного оборудования на детских площадках. Подрядчик ООО «Стройснаб ПРО» уже удалил изношенные элементы в Бородинском сквере – на следующей неделе здесь планируется установка новогоднего городка, а в 2020 году монтаж новой полноценной детской площадки. Также аварийное оборудование уже убрали в сквере Ивана Сенькина, парке Берёзовая роща, в районе жилых домов на улицах Коммунистов (№ 22), Машезерской (№ 4) и Питкярантской (№ 16).

В ближайшее время демонтаж изношенных элементов продолжится на бульваре Победы, в сквере Ленинградских ополченцев, в Губернаторском саду, в парке Мира, на Первомайской площади. Оборудование удалят также в районе домов № 63 и № 13 на Октябрьском и Лесном проспектах, в районе Пушкинской улицы и Первомайского проспекта. Среди старых аварийных элементов – карусели, качели, игровые комплексы, горки, скамейки, урны, ограждения и другие.В Петрозаводске ведут демонтаж аварийного оборудования на детских площадках. Подрядчик ООО «Стройснаб ПРО» уже удалил изношенные элементы в Бородинском сквере – на следующей неделе здесь планируется установка новогоднего городка, а в 2020 году монтаж новой полноценной детской площадки. Также аварийное оборудование уже убрали в сквере Ивана Сенькина, парке Берёзовая роща, в районе жилых домов на улицах Коммунистов (№ 22), Машезерской (№ 4) и Питкярантской (№ 16).

В ближайшее время демонтаж изношенных элементов продолжится на бульваре Победы, в сквере Ленинградских ополченцев, в Губернаторском саду, в парке Мира, на Первомайской площади. Оборудование удалят также в районе домов № 63 и № 13 на Октябрьском и Лесном проспектах, в районе Пушкинской улицы и Первомайского проспекта. Среди старых аварийных элементов – карусели, качели, игровые комплексы, горки, скамейки, урны, ограждения и другие.